Feijão Tropeiro Mineiro
Publicado em 11 de Fevereiro de 2021 às 14:19

Leve um pouco da culinária mineira para sua mesa !
Em uma panela coloque:
02 colheres (sopa) de óleo
250g de bacon picado
Frite até dourar e reserve. Na mesma panela coloque:
250g de linguiça calabresa picada. Frite até dourar e reserve.
Ainda na mesma panela, adicione:
½ cebola picada
03 dentes de alho picado
Refogue bem.
Adicione 03 ovos inteiros batidos e assim que estiverem fritos, adicione:
02 xícaras de feijão cozido
½ colher (sopa) de sal
01 colher (chá) de pimenta do reino
Misture bem. Em seguida, adicione os ingredientes fritos e misture mais um pouco.
Coloque cheiro verde a gosto
01 xícara de farinha de mandioca crua
Coloque a farinha aos poucos e misture por 10 minutos, e coloque:
03 folhas de couve picadas
Misture bem e tampe a panela por 02 minutos
* Se quiser, pode colocar 02 ovos cozidos para decorar
E está pronta essa delícia!
Bom apetite!!!!
Gostou dessa receita? Faça em sua casa e nos marque em nossas redes sociais.